воскресенье, 26 марта
События

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Сети позабавил ролик со звездами "Игры престолов" в Киеве: опубликовано видео

Актеры популярного сериала сняли рекламный ролик в столице Украины

В центре Киева звезды культового фэнтези-сериала "Игра престолов" сняли рекламный ролик, призывающий отказаться от пластиковых изделий и беречь природу.

Видео было опубликовано на официальном канале торговой марки питьевой воды Sodastream в YouTube.

Израильская компания, производитель питьевой воды Sodastream совместно с украинской студией Radioaktivefilm в центре Киева сняли рекламный ролик с участием звезд популярного сериала "Игра престолов". Авторы видео спародировали одну из сцен кинофильма, наказание героини сериала Серсеи Ланнистер религиозной общиной, которая состоялась в 10-й серии 5-го сезона.

В одном из киевских супермаркетов главный герой рекламного ролика покупает питьевую воду в пластиковых бутылках, из-за чего оказывается в так называемом коридоре позора, который снимался неподалеку от Киево-Печерской Лавры.

Подобно сцене фильма, с криками "Позор!" и звоном в колокол наказанием руководит Септа Юнелла. К съемке видео были приглашены и случайные прохожие, которым также нужно было клеймить главного героя.

В итоге главный герой оказывается помощником на съемочной площадке и приносит воду еще одному персонажу сериала - Григору "Горе" Клигану, который, в свою очередь, рассказывает о вреде пластика и как важно беречь природу.

Как сообщал "Лайм", в споре вокруг локации для открытия Евровидения-2017 поставили точку.

Читайте также на "Лайме", как украинская знаменитость в России ошарашила заявлением о посте президента.

Новости партнеров

Читайте также

Россия отказалась от дистанционного участия Юлии Самойловой в Евровидении-2017

Стало известно, что РФ не пойдет на условия организаторов конкурса Евровидение-2017 и не будет организовывать выступление Юлии Самойловой дистанционно

Евровидение-2017: Андрей Данилко посоветовал РФ взять паузу с конкурсом

Известный украинский артист Андрей Данилко считает, что России В этом году необходимо отказаться от участия в конкурсе Евровидение-2017

Евровидение-2017: Юлии Самойловой могут на три года запретить въезд в Украину

В СБУ подготовили соответствующие документы о запрете российской участнице на конкурсе Евровидение-2017 Юлии Самойловой на въезд в Украину сроком на три года, однако окончательное решение еще не принято

Новости партнеров

Загрузка...