воскресенье, 22 января
События

Украинская звезда рассказала, как попала в предательницы из-за "Новой волны"

Галину Безрук приглашают выступить на песенном конкурсе Евровидение-2017, однако находятся и те, кто считает певицу предательницей

Галину Безрук приглашают выступить на песенном конкурсе Евровидение-2017, однако находятся и те, кто считает певицу предательницей Фото: ivona.bigmir.net

Украинская актриса и певица Галина Безрук, растрогавшая своим выступлением жюри музыкального конкурса "Новая Волна" в Сочи, рассказала, как ее встретили в Украине.

Комментариями о прошедшем конкурсе и его последствиях Галина Безрук поделилась с журналистами портала Вести.

Как сообщалось ранее, по итогам первого дня международного песенного конкурса "Новая волна" украинская певица получила наивысший балл. Однако в финале артистка уступила первое место итальянскому певцу Вальтеру Риччи и хорвату Дино. Для победы Галине Безрук не хватило всего 1 балла.

В сети заговорили о том, что украинской артистке не позволили победить специально. Финальное выступление также оценили высокими баллами, правда, на этот раз Филипп Киркоров, Игорь Крутой и другие члены жюри воздержались от наивысших оценок. Сама же Галина Безрук прокомментировала эту ситуацию, отметив, что судьи были молчаливыми и не стали говорить о своих оценках, а молчание певица считает весьма красноречивым.

На вопрос журналистов, не боялась ли Галина Безрук клейма предательницы за участие в российском конкурсе, певица посмеялась и добавила, что ее уже успели обвинить в измене. В соцсетях Безрук получила несколько гневных писем. В то же время артистка рада, что поддержавших ее украинцев оказалось значительно больше.

Также 28-летняя певица упомянула, что после Сочи ее пригласили участвовать в международном песенном конкурсе Евровидение-2017 и представлять Украину. Однако сегодня Галина Безрук находится на довольно-таки приличном сроке беременности и в ближайшее время планирует проводить с ребенком. Что же касается конкурса, она подумает о нем позже.

Как сообщал "Лайм", Галина Безрук привела россиян в восторг своим номером с латвийским певцом.

Читайте также на "Лайме", как в сети восприняли решение по городу, в котором пройдет международный песенный конкурс Евровидение-2017.

Новости партнеров

Читайте также

В Бразилии найдена мертвой певица, исполнившая песню "Ламбада": новые подробности случившегося

В Рио-де-Жанейро нашли мертвой певицу Лоалву Браз, исполнительницу хита "Ламбада"

Тина Кароль снова расплакалась посреди концерта

Популярная украинская певица Тина Кароль не смогла сдержать слез на концерте в Сумах

Новости партнеров

Загрузка...