четверг, 19 января
События

Евровидение-2017: в России негодуют из-за угрозы переноса конкурса

Россиянам не понравилась гипотетическая идея переноса международного конкурса в их страну

Россиянам не понравилась гипотетическая идея переноса международного конкурса в их страну Фото: podrobnosti.ua

Российские блогеры с негодованием восприняли новость о том, что право провести международный песенный конкурс Евровидение-2017 может перейти РФ.

Об этом они пишут в гневных комментариях под соответствующими новостями на российских сайтах Life и "РИА Новости".

"Нам то зачем это нужно? Пусть вон в Брюссель едут, самое подходящее место для столь идиотского мероприятия", "Я не могу понять, зачем России вот это еврогейская помойка гнать блевотину", "НЕТ!!!! Не нужен России этот вертеп! Пусть этот политический конкурс с бородатыми тетками проходит в содомитской Европе", "Нет уж! Раз Уркаина выиграла кубок Увровидение, так пускай и сама расхлебывает по полной!!! У нас свои есть проблемы....", "Нет уж... сами проводите.. Даже представить тошно, что в России, после того как нас отодвинули на этом еврАвидении (тьфу), как про оккупацию пели.. и теперь.. это вопящая фря будет в моей стране петь, под флагом тех, кто нас так люто ненавидит??? Че за бред? Пусть им их друганы сша и гейропа помогают", "Нам своих гомодрилов мало? Нет уж, пусть майданисты развлекаются - это их евровыбор!", "гейпарада нам не надо!" - негодуют блогеры.

Нашлись среди недовольных россиян и особо радикально настроенные: "Бред какой-то! Если Австралия может стать соорганизатором этого "конкурса", но ввиду геогр. положения не может провести у себя, пусть Украина предоставит территорию для проведения. России вообще стоит отказаться от этого весьма сомнительного конкурса, не то что у себя принимать. А то Украине отдали победу, чтоб не ныл Порошенко, а вбухивать бабло опять Россия должна?! Хорошо устроились майданутые!"

Другие же предложили провести Евровидение-2017 в аннексированном Крыму или на оккупированном Донбассе: "В Ялте можно провести", "провести евровидение в Крыму", "Путин даст денег. Даст артистов (нормальных). Путин все даст. Если Евровидение будет проходить в Луганске".

Напомним, вчера в росСМИ появилась информация со ссылкой на пресс-службу Европейского вещательного союза, что если Украина до начала октября не определится с городом, который в мае следующего года будет принимать конкурс, то право может перейти другой стране. Так как второе место на конкурсе заняла Австралия, согласно правилам Евровидения, фестиваль не может пройти в этой стране из-за ее географического положения. Следовательно, право проведения получит страна, занявшая третье место, - то есть Россия.

Как сообщал "Лайм", известная ведущая назвала неожиданные места для проведения Евровидения-2017.

Читайте также о том, что в Украине определились с главным продюсером Евровидения.

Новости партнеров

Читайте также

People's Choice Awards-2017: список победителей

Этой ночью в Microsoft Theater в Лос-Анджелесе прошла ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards-2017

Brunettes Shoot Blondes спели для рекламы McDonald’s

Популярная украинская группа Brunettes Shoot Blondes записала трек для рекламы известного ресторана фастфуда

Новости партнеров

Загрузка...