среда, 22 февраля
События

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

В России снимут "Игру престолов" о Романовых

Режиссер "Вий 3D" занялся аналогом сериала "Игра престолов"

Режиссер "Вий 3D" занялся аналогом сериала "Игра престолов" Фото: Династия Романовых/rbc.ua

Российская кинокомпания Russian Film Group представит в 2018 году первый сезон сериала "Эпоха расцвета", который станет аналогом сериала "Игра престолов", сообщил в понедельник, 8 февраля, ТАСС глава компании, продюсер Алексей Петрухин.

"Исторический проект "Эпоха расцвета" можно назвать аналогом "Игры престолов". Мы изучили бизнес-модель этого проекта, много общались с создателями "Игры престолов". Как и в этом сериале, у нас будет несколько режиссеров, несколько операторов, каждый из которых будет следить за своей семьей, своими персонажами", — рассказал Петрухин.

Создатели сериала о династии Романовых планируют выпустить 12 сезонов по 12 эпизодов в каждом из них. Действие телешоу начнется в Смутное время, когда в 1613 году царем стал Михаил Романов. Перед премьерой первого сезона в конце 2017 года на экраны выйдет полнометражный фильм.

Художественным руководителем проекта "Эпоха расцвета" стал режиссер Олег Степченко, известный по фильму "Вий 3D", сценарий напишет журналист и драматург Олег Шишкин.

Сериал "Игра престолов" по романам Джорджа Р. Мартина рассказывает о борьбе за власть в вымышленном мире, который напоминает средневековую Европу. Параллельно в сериале развиваются несколько сюжетных линий, которые не связаны друг с другом. На весну 2016 года намечена премьера шестого сезона.

Как сообщал "Лайм", звезда "Игры престолов" пошутила над Райаном Гослингом.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: События Тема:

Новости партнеров

Читайте также

Поклонники KADNAY требуют вернуть группу на Евровидение-2017

Фанаты украинской группы KADNAY, которая не прошла в финал нацотбора конкурса Евровидение-2017, требуют пересмотреть результаты и вернуть группу в финал

Новости партнеров

Загрузка...