понедельник, 27 марта
Красота

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Плюс 15 кг: Беременная Анна Седокова шокировала фото своего огромного живота

Певица пожаловалась в сети на усталость

Популярная украинская певица и экс-участница группы "ВИА Гра" Анна Седокова, которая недавно подтвердила, что беременна третьим ребенком, призналась в сети, что сильно поправилась.

Об этом она написала на своей странице в Instagram.

Отметим, что сейчас певица находится на последних месяцах беременности. Несмотря на свое интересное положение, она все еще совмещает работу с материнскими хлопотами за своими старшими детьми.

На днях певица выложила в сеть новое фото, на котором ее беременный живот кажется огромным. Она также не скрывает, что поправилась на 15 кг.

"Чего-то мой Инстаграм потерял свою сексуальность.Ну, это достаточно проблематично сейчас сделать, когда у тебя плюс 15 и это только впереди. Слева за руку примерно кг 20 и справа 40... По утрам хорошо, пузико еще не такое тяжелое, но дышать когда просто лежу уже сложно ))) Вот. Это собственно заметки из жизни секс-символа. Надеюсь еще не бывшего", - иронизирует в сети Седокова.

Как сообщалось ранее, певица ждет мальчика.

Также Седокова воспитывает 12-летнюю дочь Алину от первого брака с футболистом Валентином Белькевичем и 5-летнюю Монику от второго – с бизнесменом Максимом Чернявским.

Новости партнеров

Читайте также

Катя Осадчая похвасталась в сети рецептом фирменного салата

Популярная украинская телеведущая Катя Осадчая рассказала в сети о своих кулинарных талантах

Известная американская певица изменилась до неузнаваемости: опубликованы фото

В сеть попали новые снимки американской певицы Кеши, на которых видно, что она заметно поправилась

Звезда "НеАнгелов" изменилась до неузнаваемости: опубликовано фото

Участница популярного украинского дуэта НеАнгелы Слава Каминская поразила кардинальными переменами во внешности на новом фото

Новости партнеров

Загрузка...