четверг, 30 марта
Красота

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Опальный нардеп рассказал, как женился

Мосийчук поведал тайны личной жизни

Народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук сообщил о важном событии в своей жизни — он женился в третий раз.

Об этом он рассказал в интервью интернет-изданию "Апостроф".

Следует отметить, что после громкой эпопеи с лишением депутатских полномочий, арестом, судами и длительным лечением в среду, 16 марта, нардеп вернулся на работу в парламент.

Мосийчук в интервью корреспонденту "Апострофа" подтвердил, что он действительно вступил в брак: "Да, хотя мы не венчались, это гражданская жена. Это произошло как раз в то время, когда у меня были неприятности".

Отметим, что информации о новой жене опального нардепа не много.

"Она — непубличный человек и не хочет быть публичным человеком. Она — обычная работница одного из предприятий в Киеве, не директор и не бизнесмен. Нас познакомили друзья. Она, как и две мои предыдущие жены, моложе меня на 10 лет. Как-то так исторически сложилось", — делится Игорь Мосийчук.

Парламентарий также отметил, что собственного жилья у них нет и они снимают квартиру.

"Мы снимаем жилье. Верховная Рада средства за жилье мне не компенсирует, поскольку я прописан в городе Василькове, в квартире, которая принадлежит моей бывшей теще. Город находится на расстоянии менее 35 км от Киева, и, согласно соответствующему положению, депутаты, проживающие на таком расстоянии, не могут получить компенсацию", - рассказывает он.

На провокационный вопрос журналиста, не планируется ли в семье Мосийчука в ближайшее время пополнение, нардеп ответил, что уже имеет двоих детей: "Моему сыну 17 лет. Он учится в военном лицее имени Ивана Богуна в Киеве, а дочери 13 лет. Она учится в одной из киевских школ на Троещине".

Следует отметить, что с двумя предыдущими женами у Игоря Мосийчука также хорошие отношения. В интервью он подчеркнул, что они приезжали поддержать его на судах.

"Они, кстати, обе замужем, но мы общаемся", — рассказал он.

Так, во время судебного процесса относительно противоправной деятельности соратника Олега Ляшко одиозного нардепа Игоря Мосийчука (парламентария обвиняли в том, что он продает свои услуги нардепа) его экс-супруга Анна Мосийчук в интервью NewsOne рассказала, что беспокоится о состоянии бывшего мужа, так как он только что перенес тяжелую операцию и у него сильные боли живота.

Также она заявляла, что по поручению СБУ к ней домой прибыли бойцы "Альфы" и готовы были вскрыть квартиру и провести обыск, несмотря на то, что Мосийчук на то время уже не проживал с ней.

Как сообщал "Лайм", выяснились интересные подробности личной жизни советника министра внутренних дел Украины и депутата от "Народного фронта" Антона Геращенко.

Также читайте о том, что известная журналистка обвенчалась с экс-министром.

Новости партнеров

Читайте также

Катя Осадчая похвасталась в сети рецептом фирменного салата

Популярная украинская телеведущая Катя Осадчая рассказала в сети о своих кулинарных талантах

Известная американская певица изменилась до неузнаваемости: опубликованы фото

В сеть попали новые снимки американской певицы Кеши, на которых видно, что она заметно поправилась

Звезда "НеАнгелов" изменилась до неузнаваемости: опубликовано фото

Участница популярного украинского дуэта НеАнгелы Слава Каминская поразила кардинальными переменами во внешности на новом фото

Новости партнеров

Загрузка...