суббота, 25 февраля
Красота

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Звезду "Интернов" раскритиковали за ужасный макияж: опубликованы фото

Асмус порадовала адским макияжем

Асмус порадовала адским макияжем Фото: www.zastavki.com

Российская актриса театра и кино, получившая известность благодаря роли Вари в сериале "Интерны", Кристина Асмус взбудоражила соцсети невероятным макияжем.

Соответствующие фото артистка выложила у себя в Instagram.

Видимо, Асмус хотела выделиться на празднике на фоне серой массы ярким макияжем в стиле героини американского сериала "Семейка Аддамс".

"Дорогой друг, alexchumakoff, спасибо за тот прекрасный вечер! Ты оооочень талантлив! Разносторонне талантлив!!! Поздравляем с юбилеем! С большим и восхитительным концертом!!! Обожаем и всегда поддержим!!!" — подписала один из снимков актриса.

Однако пользователи соцсети особо выделили эксцентричный макияж звезды "Интернов": "Очень уважаю вас и очень нравитесь, но не с этой помадой!!!", "Согласна. Помада очень не идёт! Испортила себя", "Вы очень красивая но что у вас с цветом губ?", "Что это со ртом?", "Помада ужасна и черничная, и красная. На мой взгляд лучше совсем без помады, намного моложе и естественнее!", "Что за бордовая помада? Губы как вроде в саже и копоти", "Да чет не идет тебе, Кристинка, такой цвет помады", "Ужас на губах. Чучело", "Чет перекрасилась жутко".

Были однако и восторженные комментарии: "Да классная помада! Круто выглядишь!! У всех в голове одни стереотипы какие-то, прям сборище стилистов", "Вы прекрасны и без этой трендовой помады", "Очень красивая", "Очень яркая позитивная и успешная! Желаю творческих успехов!", "Кристинка, ты чудо!!!".

"Темная помада, конечно, на пике моды в этом сезоне, но данный оттенок подойдет только девушкам с темно-шоколадным цветом кожи", "Ни помада ни прямой пробор не идут. Лучше распущенные волосы или прическа другая", — написал, видимо, кто-то из "экспертов" моды и стиля.

Досталось и наряду звезды: "Как сурикат в этом пальто)))".

По поводу второго фото, которое Асмус загадочно подписала "StevenSeagal!" пользователи также сыронизировали: "А Гарика отфотошопили", "Стивен синегал!".

Как сообщал "Лайм", российская певица Валерия поразила поклонников преображением.

Читайте также о том, как известная поп-звезда показала себя без косметики и с прыщом.

Новости партнеров

Читайте также

Наталья Могилевская продемонстрировала естественную красоту без макияжа

Популярная украинская исполнительница Наталья Могилевская показала в сети себя натуральную

Ксения Собчак вызвала в сети споры своим фото без макияжа

Известная российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак вызвала целый шквал комментариев своим фото без макияжа

Звезды без макияжа: Светлана Лобода восхитила фанов естественной красотой

Известная украинская певица Светлана Лобода взбудоражила сети своим снимком с отдыха без косметики

Новости партнеров

Загрузка...