вторник, 21 февраля
Афиша

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Сети взбудоражило видео с новыми "Пиратами Карибского моря"

Блогеры неоднозначно восприняли трейлер к пятой части нашумевшей саги

Блогеры неоднозначно восприняли трейлер к пятой части нашумевшей саги Фото: youtube.com

В сети появился первый трейлер новой части известного американского приключенческого фильма "Пираты Карибского моря", в главной роли которого сыграл голливудский актер Джонни Депп, отметившийся пару месяцев назад громким разводом.

Соответствующий ролик можно посмотреть в YouTube на канале "Disney Россия".

Следует отметить, что "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" — пятая часть всемирно известной сказочно-приключенческой эпопеи, которая расскажет о новых приключениях обаятельного и бесстрашного авантюриста — капитана Джека Воробья.

Фильм должен выйти на большие экраны весной 2017 года.

Однако в новом трейлере этого героя, которого играет известный актер Джони Депп, нет. В 2-минутном ролике фигурируют лишь новые персонажи саги, а о Воробье они лишь упоминают.

Видео достаточно мрачное и жутковатое.

В целом пользователи по достоинству оценили новинку: всего за сутки после публикации видео его просмотрели более миллиона раз.

Также пользователи выражают в комментариях свои мнения по поводу увиденного: "Не ожидал новую часть фильма)... Думаю, будет классно", "трейлер ну просто огонь", "Ооо... Новый противник. Совершенно новый. Он совсем не похож на Деви Джонса", "Чет не очень захватил", "Трейлер не о чем", "Если честно не буду смотреть. В кино не пойду. Сколько можно старую тему мусолить", "думаю эта часть будешь самой лучшей из всех частей", "Хммм.... в прошлой части черная борода, в этой капитан "салазар" кто же в следующей? Капитан крюк?", "Это Шедевр!", "мне одному трейлер не понравился и не разу не заинтриговал?".

"Коротко о тизере:

- У вас в тизере есть Джек Воробей?

- Лучше! У нас есть портрет Джека", ― шутят блогеры.

Как сообщал "Лайм", стало известно о ранении Джонни Деппа.

Читайте также о том, как вскрылись новые резонансные подробности скандала с Джонни Деппом.

Новости партнеров

Читайте также

Новости партнеров

Загрузка...