пятница, 24 февраля

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

В сети вспоминают принцессу Диану: опубликованы яркие фото

Леди Диане, принцессе Уэльской, первой жене принца Чарльза и матери принцев Уильяма и Гарри, 1 июля исполнилось бы 55 лет.

Об этом сообщает Газета.ru.

Ее жизнь трагически оборвалась 31 августа 1997 в автокатастрофе в парижском тоннеле, и это был тот случай, когда на тот момент уже бывшую жену наследника британской короны оплакивал весь мир.

Ее действительно любил весь мир. За изящество и элегантность, с которой она носила строгие костюмы. За нежность к детям, которую она не стеснялась проявлять. За искренность, с которой она сопереживала детям в госпиталях, людям, страдающим от лепры в больницах Зимбабве, Нигерии и Непала, пациентам центров борьбы со СПИДом, бездомным в приютах. Благотворительность не давалась ей легко — она была слишком эмоциональна для того, чтобы наблюдать страдания людей, — но тем отважнее она исполняла обязанности члена королевской семьи. Личная жизнь принцессы Дианы — и до, и после развода — была любимой темой бульварной прессы. Была ли она счастлива, мы по-настоящему не знаем до сих пор. Но точно знаем, что нам ее очень не хватает.

Как сообщал "Лайм", сыну принцессы Дианы сделали неожиданное предложение о женитьбе.

Читайте также о том, как Мерилин Монро вспоминают в сети в день ее 90-летия.

Смотрите также: